منتديات ولدمكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكعبات الشيكولاته بلفراوله

اذهب الى الأسفل

مكعبات الشيكولاته بلفراوله Empty مكعبات الشيكولاته بلفراوله

مُساهمة من طرف عاشق انمى الإثنين يونيو 01, 2009 8:59 am

[font:0eea=Tahoma][size=25][color:0eea=#800080]* وجبة صحية من أطباق الحلو (حلوى غربية):[/color][/size][/font]
[center]

[size=25][color:0eea=#800080][size=29][b]* المقادير:[/b][/size]
1 كوب دقيق
1/4 كوب [/color][/size][url=http://www.feedo.net/Nutrition/NutritionForHealthyPeople/Sugar.htm][u][size=25][color:0eea=purple]سكر[/color][/size][/u][/url][size=25][color:0eea=purple] بودرة
1/4 كوب سمن أو زبد
3 بياض [/color][/size][url=http://www.feedo.net/Nutrition/NutritionForHealthyPeople/Egg.htm][u][size=25][color:0eea=purple]بيض[/color][/size][/u][/url]
[size=25][color:0eea=purple]1/2 كوب سكر سنترفيش
1/2 كوب مربى فراولة
3 ملاعق صغيرة من رقائق الشيكولاته[/color][/size]

[size=25][color:0eea=purple][size=29][b]* الطريقة:[/b][/size]
- تدهن صينية بقليل من الزبد، ويوقد الفرن حتى درجة حرارة 350 درجة.
- يخلط الدقيق والسكر المطحون والزبد وبياض بيضة واحدة حتى تمام الامتزاج جيداً.
- يوضع العجين فى الصينية مع فرده ويخبز لمدة 15 دقيقة.
- يخرج العجين من الفرن مع تزويد درجة الحرارة إلى 400.
- يخفق بياض البيضتين المتبقيتين بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر السنترفيش ملعقة ملعقة حتى يصبح الخليط متماسكاً قليلاً.
- توضع المربى فوق العجين المخبوز ثم رقائق الشيكولاته ثم بياض البيض المخفوق.
- يعاد العجين للخبز مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
- يترك ليبرد قليلاً بعد تمام النضج ويقسم إلى 16 مكعباً.[/color][/size][/center]
عاشق انمى
عاشق انمى
المدير عام
المدير عام

عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى