مكعبات الشيكولاته بلفراوله
صفحة 1 من اصل 1
مكعبات الشيكولاته بلفراوله
[font:0eea=Tahoma][size=25][color:0eea=#800080]* وجبة صحية من أطباق الحلو (حلوى غربية):[/color][/size][/font]
[center]
[size=25][color:0eea=#800080][size=29][b]* المقادير:[/b][/size]
1 كوب دقيق
1/4 كوب [/color][/size][url=http://www.feedo.net/Nutrition/NutritionForHealthyPeople/Sugar.htm][u][size=25][color:0eea=purple]سكر[/color][/size][/u][/url][size=25][color:0eea=purple] بودرة
1/4 كوب سمن أو زبد
3 بياض [/color][/size][url=http://www.feedo.net/Nutrition/NutritionForHealthyPeople/Egg.htm][u][size=25][color:0eea=purple]بيض[/color][/size][/u][/url]
[size=25][color:0eea=purple]1/2 كوب سكر سنترفيش
1/2 كوب مربى فراولة
3 ملاعق صغيرة من رقائق الشيكولاته[/color][/size]
[size=25][color:0eea=purple][size=29][b]* الطريقة:[/b][/size]
- تدهن صينية بقليل من الزبد، ويوقد الفرن حتى درجة حرارة 350 درجة.
- يخلط الدقيق والسكر المطحون والزبد وبياض بيضة واحدة حتى تمام الامتزاج جيداً.
- يوضع العجين فى الصينية مع فرده ويخبز لمدة 15 دقيقة.
- يخرج العجين من الفرن مع تزويد درجة الحرارة إلى 400.
- يخفق بياض البيضتين المتبقيتين بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر السنترفيش ملعقة ملعقة حتى يصبح الخليط متماسكاً قليلاً.
- توضع المربى فوق العجين المخبوز ثم رقائق الشيكولاته ثم بياض البيض المخفوق.
- يعاد العجين للخبز مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
- يترك ليبرد قليلاً بعد تمام النضج ويقسم إلى 16 مكعباً.[/color][/size][/center]
[center]
[size=25][color:0eea=#800080][size=29][b]* المقادير:[/b][/size]
1 كوب دقيق
1/4 كوب [/color][/size][url=http://www.feedo.net/Nutrition/NutritionForHealthyPeople/Sugar.htm][u][size=25][color:0eea=purple]سكر[/color][/size][/u][/url][size=25][color:0eea=purple] بودرة
1/4 كوب سمن أو زبد
3 بياض [/color][/size][url=http://www.feedo.net/Nutrition/NutritionForHealthyPeople/Egg.htm][u][size=25][color:0eea=purple]بيض[/color][/size][/u][/url]
[size=25][color:0eea=purple]1/2 كوب سكر سنترفيش
1/2 كوب مربى فراولة
3 ملاعق صغيرة من رقائق الشيكولاته[/color][/size]
[size=25][color:0eea=purple][size=29][b]* الطريقة:[/b][/size]
- تدهن صينية بقليل من الزبد، ويوقد الفرن حتى درجة حرارة 350 درجة.
- يخلط الدقيق والسكر المطحون والزبد وبياض بيضة واحدة حتى تمام الامتزاج جيداً.
- يوضع العجين فى الصينية مع فرده ويخبز لمدة 15 دقيقة.
- يخرج العجين من الفرن مع تزويد درجة الحرارة إلى 400.
- يخفق بياض البيضتين المتبقيتين بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر السنترفيش ملعقة ملعقة حتى يصبح الخليط متماسكاً قليلاً.
- توضع المربى فوق العجين المخبوز ثم رقائق الشيكولاته ثم بياض البيض المخفوق.
- يعاد العجين للخبز مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
- يترك ليبرد قليلاً بعد تمام النضج ويقسم إلى 16 مكعباً.[/color][/size][/center]
عاشق انمى- المدير عام
- عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 27/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى